中文版 | ENGLISH
演讲嘉宾



 

Paul F. Jannke

Principal, Lumber FEA 美国林业经济咨询公司合伙人

演讲题目:全球针叶锯材贸易展望 -- 市场何时能回归常态?

 

Paul Jannke 是美国林业经济顾问公司(FEA)的合伙人,FEA的主要业务是为北美木材和木制品产业提供战略分析和信息来源。

Jannk是北美锯材市场的专家,在锯材市场分析,提供可靠的、富有洞察力的预测方面有25年的专业经验。
JannkeFEA出版的Lumber AdvisorLumber Quarterly的主编,以上报告因其预测和分析北美锯材市场的专业性而享有盛名。Paul同时参与了多个国际木材市场,工程木,锯材,生物质能源和板材市场的研究报告编写。

Jannke在许多国际会议上发表过以锯材、原木、工程木制品以及结构板市场为主题的演讲,是以上领域公认的代表性专家之一。

RUSS TAYLOR

RUSS TAYLOR GLOBAL 总裁

演讲题目:全球针叶原木和锯材供需分析

 

Russ Taylor,加拿大B.C.生注册林务员,毕业于不列颠哥伦比亚大学,拥有林业学位和MBA学位。Russ20世纪70年代,就职于不列颠哥伦比亚省Northwood公司,五年后,进入温哥华Interfor公司,负责木材销售、营销等,此后投身于咨询领域。

1988年以来,Russ为全球行业客户进行木材产品市场分析和商业评估投资分析。Taylor频繁地前往中国、亚洲、俄罗斯、欧洲、南半球和北美的主要生产国、出口国和进口国,以获得第一手的信息。在经营国际木材市场集团的28年中,Russ创建了几份 "必备 "的通讯和各种多客户报告,涉及对全球市场的战略洞察和展望。该业务于2017年出售给FEA

20209月起,Russ创建RUSS TAYLOR GLOBAL - Wood Business & Market Consulting,利用自己丰富的经验、知识和全球网络,协助客户进行战略、竞争和市场分析。

Russ拥有不列颠哥伦比亚大学的林业学位(BSCF)和MBA学位,同时也是不列颠哥伦比亚省注册专业林务员(RPF-Ret)。


Mark Smith

FEA New Zealand经理,合伙人
Forest Economic Advisors

演讲题目:新西兰 & 澳大利亚

Mark Smith, FEA New Zealand经理,合伙人,奥克兰大学化学工程博士。Mark深耕新西兰木业及林产品行业多年,曾就职于(Fletcher Paper Carter Holt Harvey,负责战略规划、运营管理、研发、新产品开发等。

Mark在新西兰致力于研究欧洲木材改性技术,以及欧洲的木材改性技术在新西兰本土化。近期,Mark所研究的议题为建筑木材利用最大化。

Mark负责FEA 新西兰及澳大利亚区的业务。

 

杨进顺,青岛市木材行业协会会长

演讲题目:中国进口商对于十年木材国际贸易的思考

杨进顺,青岛市木材行业协会会长, 深耕木材行业多年,实操经验丰富。2002年成立青岛新众和实业发展有限公司,担任董事长;2011年成立青岛中林投资发展有限公司,担任董事长一职。2013年与10家木材单位共同发起成立青岛市木材行业协会,担任会长。2017年与青岛经控集团共同出资成立青岛开投供应链管理有限公司,担任总经理。


中国木材与木制品流通协会进出口商分会 版权所有2011-2021

Copyright © China Wood Importers Committee of China Timber and Wood Products Distribution Association. All Rights Reserved.